![]() |
Приветствуем Вас на экологическом форуме!
Форум по экологии позволит Вам более подробно ознакомиться с основными экологическими проблемами человечества, участвовать в диалогах, высказывать свое мнение и отстаивать свою точку зрения.
Экологический форум предлагает Вашему вниманию основные аспекты проведения экологической экспертизы, относительно которых каждый из посетителей форума сможет получить консультацию специалиста-эколога.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На форуме "Вопрос экологу", Вы можете разместить свой вопрос и получить компетентный ответ эколога консультанта или зарегистрированного пользователя форума.
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся экологией ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 5 ![]() |
Прочитал в газете про агрохимический анализ почвы и глубоко задумался о его значении. Дело в том, что у меня на огороде очень плохая урожайность. Беру рассаду вместе со своим товарищем, так у него помидоры с кулак, а у меня как орехи. Сосед посоветовал удобрить почву куриным навозом, так после него у меня вообще весь урожай сгорел. Скажите пожалуйста можно ли с помощью агрохимического анализа почвы установить чего не хватает в моей земле и получить рекомендации как правильно всё удобрить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рьяный борец за экологию ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 21.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Ага, демократия...... Возможно мое отношение покажется очень предвзятым но как мне кажется, сегодняшняя демократия - это бюрократизм и коррумпированность чиновников с одной стороны, и, конечно же, светлые умы современных предпринимателей, реализовывающих те или иные блага на фоне этой ситуации. Вот почему не сделать некое подобие коммерческой структуры, но только на государственных началах, такой же быстрой, активной и своевременно реагирующей на зов о помощи. Как вам кажется???
|
|
|
![]()
|
|
Магистр экологии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 2.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Ага, демократия...... Возможно мое отношение покажется очень предвзятым но как мне кажется, сегодняшняя демократия - это бюрократизм и коррумпированность чиновников с одной стороны, и, конечно же, светлые умы современных предпринимателей, реализовывающих те или иные блага на фоне этой ситуации. Вот почему не сделать некое подобие коммерческой структуры, но только на государственных началах, такой же быстрой, активной и своевременно реагирующей на зов о помощи. Как вам кажется??? Наверное не делают этого, потому что государство не спонсирует, т. е. не выделяет достаточно средств, для того что бы сделать подобные структуры на государственных началах. В моем высказывании выше, по поводу демократии, я сделала акцент, что вы можете сделать бесплатно, но долго, либо быстро, но за деньги! К сожалению не в моей власти делать наши услуги бесплатными. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:32 |